PlanetSide 2

PlanetSide 2 PlanetSide 2 является продолжением одной из части многопользовательского шутера PlanetSide. Аркада содержит в себе самое лучшее из предыдущей версии, а именно, масштабные многопользовательские схватки, большие материки, полномасштабные атаки, а так же добавлена новая функция, которая определяет жанр игры как многопользовательский шутер от первого лица. Это широкое дерево опыта, возможность настраивать своего персонажа, оружия, транспорт и многое другое. Схватки в PlanetSide 2 могут продолжаться в течение нескольких дней, а то и неделей, вследствие этого игрокам нужно собирать большое войско и выбирать лучшие оружие, хорошие тактики для сражений. PlanetSide 2 состоит из трех империй: Теранской республики, нового Конгломерата и Суверенитета Вану .В заключение хочется сказать пару слов о графике. Она представлена на достойном уровне. Разработчики хорошо постарались и создали поистине великолепную игру. Звуковое сопровождение приятно порадует Вас. Сюжет детально проработан можно даже сказать, что создатели вложили всю душу в эту аркаду. Приобрести эту увлекательную игру Вы можно прямо сейчас без всяких усилий, для этого просто нужно скачать торрент. Эта умопомрачительная аркада не позволит Вам скучать, а так же поможет скоротать пару часиков.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2014
Просмотров: 936
Дата публикации: 23 декабрь 2014.
PlanetSide 2 PlanetSide 2 PlanetSide 2
Скачать: rutracker.org.t4626411.torrent
Размер: 89,67 Kb
Скачали: 47 рез(а).
Дата: 23-12-2014, 20:53

Скачать: planetside-2-2012.torrent
Размер: 15,98 Kb
Скачали: 14 рез(а).
Дата: 23-12-2014, 20:53