» » The Stomping Land

The Stomping Land

The Stomping Land The Stomping Land – захватывающая RPG игра с элементами шутера от волшебников из студии компьютерных игр SuperCrit! Это настоящий симулятор выживания без современного оружия в условиях первобытного общества! Как выжить среди динозавров? Очень просто! Необходимо выработать собственные приемы добычи еды и воды, сбора ресурсов, а главное, объединить множество людей в племя и построить деревню. Потом можно будет возвести укрепления и отправиться на охоту за крупными ящерами. Главные ваши враги – хищные динозавры. Для охоты на них придется обзавестись ловушками, копьями, луками и многообразными доисторическими простейшими инструментами. Обращайте внимание на умелые и эффективные комбинации данных видов оружия и защиты! Также вашими врагами могут быть люди, желающие посредством рейдерства завладеть вашим имуществом и прочей собственностью. С этим беспределом надо бороться одним способом – прокачивать свои охотничьи навыки и затем показать, что произойдет с вашими врагами – в назидание другим. Охотиться можно в одиночку либо в группе с другими геймерами. Предлагаем скачать торрент The Stomping Land и стать самым умелым и опытным охотником на динозавров!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 1390
Дата публикации: 9 январь 2015.
The Stomping Land The Stomping Land The Stomping Land
Скачать: stomping.torrent
Размер: 24,52 Kb
Скачали: 79 рез(а).
Дата: 9-01-2015, 19:49

Скачать: stomping1.torrent
Размер: 24,52 Kb
Скачали: 22 рез(а).
Дата: 9-01-2015, 19:49