» » Холмы Грёз: Пленённая Магия

Холмы Грёз: Пленённая Магия

Холмы Грёз: Пленённая Магия Холмы Грёз: Пленённая Магия–интересная компьютерная игра, сделанная в жанре квеста. События в данной игре разворачиваются в сказочном мире. После коварных действий подчиненных королевы, которые жаждут заполучить всю власть себе, владычица королевства оказывается усыпленной на многие века. После того, как ей удается проснуться, она обнаруживает, что ее ранее преуспевающее королевство находится в большом запустении, а народ очень несчастлив. Она понимает, что армия больше не подчиняется ей, и чтобы выправить ситуацию ей придется действовать исключительно в одиночку. С этого момента вы появляетесь в игре,в которой будете игра за Королеву этой сказочной страны. Вам будут доступны множества различных заклинаний, которые игрок будет использовать для прохождения заданий игры. Всего в игре большое количество миссий, причем каждая будет включать в себе несколько сложных заданий. По мере прохождения игры вы сможете выучить некоторые новые заклинания, обладающие большей мощью. В завершении обзора стоит отметить привлекательную графику, а также атмосферное музыкальное сопровождение игры, которое не даст заскучать игроку ни на минуту. Не забудьте скачать торрент этой захватывающей игры.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Квесты / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 562
Дата публикации: 23 январь 2015.
Холмы Грёз: Пленённая Магия Холмы Грёз: Пленённая Магия Холмы Грёз: Пленённая Магия
Скачать: dre.torrent
Размер: 19,37 Kb
Скачали: 19 рез(а).
Дата: 23-01-2015, 15:03