Forge Quest

Forge Quest Forge Quest–оригинальная компьютерная игра, выполненная в жанре приключенческой RPG. По сюжету игры вы перенесетесь в фантастический мир, который наполнен цыплятами. В самом начале игры вы должны будете выбрать себе героя, которого будете усовершенствовать в процессе всего прохождения. На ваш выбор в игре имеется огромное количество разнообразных заданий различной сложности. Вы будете сражаться со множеством монстров, исследовать подземелья,искать сокровища и редкие могущественные артефакты и многое другое. По мере прохождения игры вы будете зарабатывать опыт за успешно выполненные задания. Его вы сможете использовать на прокачку собственного персонажа. Стоит отметить, что игровой мир в данной компьютерной игре очень велик и разнообразен, поэтому эта игра долго вам не надоест. В завершении обзора следует скачать, что графика выполнена на среднем уровне, невооруженным взглядом видна угловатость объектов. Но графика легко компенсируется большими возможностями в игре, а также простым управлением и дружелюбным интерфейсом. Все говорит о том, чтобы скачать торрент данной игры и установить ее себе на компьютер.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 520
Дата публикации: 24 январь 2015.
Forge QuestForge QuestForge Quest
Скачать: forge-quest.torrent
Размер: 19,9 Kb
Скачали: 1 рез(а).
Дата: 24-01-2015, 11:23