Funny Yo 2

Funny Yo 2 Funny Yo 2 – долгожданное продолжение увлекательной аркады о приключениях девочки Фанни Йо. Снова перед вами прекрасная сказочная страна, с красочной мультяшной графикой и забавным музыкальным сопровождением. Фанни Йо отправляется в длинное путешествие, в котором её ждут множество уровней с растущим процентом сложности. Как обычно, для избавления от врагов надо всего лишь хорошенько попрыгать по их головам. За каждого убитого врага крошка Фанни Йо получит волшебные бонусы, которые бывают нескольких видов – бонусы выстрела, неуязвимости, жизни и других замечательных качеств, которые помогут девчушке добраться до финишной прямой. Кроме этого, она сможет найти загадочные и секретные бонусные уровни, где можно будет найти красивые золотые монетки или заработать их ещё больше после выполнения особых заданий. Итак, вы готовы пройти шестнадцать уровней и сразиться с тремя мощнейшими врагами Фанни Йо – боссами? Тогда вооружайтесь смекалкой и находчивостью – именно они помогут вам на протяжении всего путешествия. Фанаты Фанни Йо могут скачать торрент Funny Yo 2 с нашего сайта и помочь своей любимице расправиться с множеством врагов и увлекательными головоломками.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 303
Дата публикации: 30 январь 2015.
Funny Yo 2 Funny Yo 2 Funny Yo 2
Скачать: funny-yo-2-2012.torrent
Размер: 15,17 Kb
Скачали: 5 рез(а).
Дата: 30-01-2015, 17:59