» » Moorhuhn Tiger and Chicken

Moorhuhn Tiger and Chicken

Moorhuhn Tiger and Chicken Moorhuhn Tiger and Chicken – фантастическая аркада от игровой компании Phenomedia. Бывалые геймеры сразу вспомнят первоначальный выпуск Moorhuhn, который вышел в мир почти четырнадцать лет назад. Прошло много времени, и перед вами обновленная аркада, в которой появились новые персонажи и враги. Как всегда, вам придется помогать вашему герою бороться с главным врагом. Прилагайте все усилия и не подведите разработчиков, которые потратили уйму времени, чтобы сделать этот игровой проект увлекательным и динамичным. События будут происходить внезапно и непредсказуемо, только успевайте реагировать на меняющийся мир и контактировать с персонажами, появляющимися по ходу сюжета. Вспоминайте все ваши боевые навыки и тактическое мышление, умело разгадывайте задания и проходите уровень за уровнем. Главное, вам необходимо вернуть народу утерянную свободу, а также с блеском освободить возлюбленную курочку. В аркаде великолепная графика с анимированными локациями, в которых будут происходить события на фоне восхитительного звукового сопровождения. Предлагаем вам с нашего сайта скачать торрент Moorhuhn Tiger and Chicken, чтобы помочь главному герою с блеском разобраться со всеми обидчиками.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 591
Дата публикации: 31 январь 2015.
Moorhuhn Tiger and Chicken Moorhuhn Tiger and Chicken Moorhuhn Tiger and Chicken
Скачать: moorhuhn-tiger-and-chicken-2013.torrent
Размер: 18,05 Kb
Скачали: 10 рез(а).
Дата: 31-01-2015, 22:48