» » Metal Ball Space Maze

Metal Ball Space Maze

Metal Ball Space Maze Metal Ball Space Maze – замысловатая и увлекательная аркада, разработанная в независимой студии German_GK и выпущенная компанией FalcoWare. Предлагаем вам потренировать ловкость и смекалку в этой забавной игре, которая уже завоевала немало поклонников среди геймеров всего мира. Главной целью аркады является прохождение миссий для выхода из лабиринта. В игре реализован счетчик лимита времени, поэтому временами игра будет довольно напряженной, поскольку с каждым уровнем будут расти требования на скорость прохождения. Необходимо продвигать металлический шар за определенное количество времени. Как только счетчик покажет ноль – вы проиграете. В утешение, разработчики внедрили в эту аркаду систему бонусов, которые графически изображены в виде маленьких таймеров. Они добавляют немного времени и оттягивают конец отсчёта. На каждом уровне ваш шарик ждут множество ловушек и дверей, которые необходимо отпирать найденными ключами. Ключи тоже нужно искать, чем быстрее, тем лучше. Можем ещё добавить, что каждый уровень можно проходить столько раз, сколько понадобится для успешного прохождения лабиринта. Предлагаем всем поклонникам аркад и лабиринтов скачать торрент Metal Ball Space Maze.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады
Год выхода: 2013
Просмотров: 377
Дата публикации: 2 февраль 2015.
Metal Ball Space Maze Metal Ball Space Maze Metal Ball Space Maze
Скачать: metal-ball-space-maze-2013.torrent
Размер: 11,85 Kb
Скачали: 5 рез(а).
Дата: 2-02-2015, 02:00