Anomaly Korea

Anomaly Korea Anomaly Korea–продолжение популярной стратегии, действие в которой будет происходить на территории Кореи. Сюжет данной игры повествует о сражении землян с расой инопланетных захватчиков. После успешной обороны Токио, основные военные действия переместились на территорию Кореи. Вам предстоит стать командиром отряда, который должен выполнять поручения руководства, связанные с уничтожением сил противника. Вы будете сражаться с огневыми башнями врага ,пробираясь все глубже в тыл. Чтобы пройти уровень, вам необходимо будет каждый раз тщательно разрабатывать свою тактику. Во время боя вы должны умело использовать имеющееся в вашем распоряжении оружие, так как определенные виды будут эффективны только для конкретного вида врага. Игрок сможет сыграть в режиме компании, проходя несколько десятков уровней, а также в режиме быстрой схватке, где вы должны будете выполнить определенную операцию с минимальными потерями. В завершении обзора следует отметить неплохую графику, а также динамичное музыкальное оформление. Если вам нравятся качественного сделанные игры, то не забудьте скачать торрент этой отличной игры.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стратегии
Год выхода: 2013
Просмотров: 309
Дата публикации: 2 февраль 2015.
Anomaly Korea Anomaly Korea Anomaly Korea
Скачать: anomaly-korea-2013.torrent
Размер: 18,96 Kb
Скачали: 2 рез(а).
Дата: 2-02-2015, 19:01