Binary Maze

Binary Maze Binary Maze (2013) – классная игра созданная разработчиками из FinFM. Она представляет из себя двухмерную аркаду в которой вы будете все наблюдать сверху. Вам там будет надо играть за влюбленную парочку, где такие герои как R-boy и R-girl. Соль игры в том, что управлять нужно будет ими одновременно и пройти таким образом через весь лабиринт, где полным-полно разных недругов и головоломок. Открывайте попавшие вам двери или взорвите все стены, вставшие у вас на пути, но вы обязаны встретить свою вторую половинку. Эта игра слегка напоминает всем известный Сокобан, только с добавлением врагов и новых элементов. Как и было уже ранее сказано, вы управляете двумя персонажами в одно и то же время, вас ждет тридцать шесть увлекательных уровней в разных локациях, которых в свою очередь три, в игре присутствует свои саундтреки, там же бродят по уровням три вида врагов. В игре все уровни довольно темные, вам будет видно только маленький участок карты, на локациях так же полно разных ловушек, паутин и шаров с шипами – остерегайтесь их, будьте внимательней. В ваших силах будет передвигать различные предметы, ящики, сносить стены. Каждая дверь – это отдельная загадка. Присутствует два режима игры – аркада и обыкновенный. И самое интересное – это таблица рекордов. Ну вот кажется и все, а теперь необходимо вам скачать торрент игры и в путь. Удачи!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады
Год выхода: 2013
Просмотров: 326
Дата публикации: 4 февраль 2015.
Binary Maze Binary Maze Binary Maze
Скачать: binary-maze-2013.torrent
Размер: 10,97 Kb
Скачали: 1 рез(а).
Дата: 4-02-2015, 12:40