» » Башни страны Оз

Башни страны Оз

Башни страны Оз История рассказывает о том, как правитель гномов организовал войско дуболомов и решил вместе с ним захватить магическую страну Оз. Добрый маг Гудвин попросил помочь Тима Гейла — родственника Дороти Гейл, совершившую в свое время немало смелых поступков. Многочисленное войско правителя гномов ворвалось в страну Оз и теперь задумало найти и захватить бесценные изумруды. Одолеть ее будет непросто: нужно иметь мужество и незаурядные стратегические способности, сообразительность и навыки управления войском. Распределите по боевому полю оружие и ожидайте, пока появится враг. Каждый из них обладает собственными индивидуальными особенностями, а значит, каждый раз вам необходимо будет изобретать новые ловушки. Во время прохождения вы сможете приобрести дополнительные виды оружия и волшебных сил. Используйте все имеющиеся возможности разумно. Данная игра — яркая стратегия с красивой графикой и интересными миссиями. Она поспособствует раскрытию вашего таланта полководца. Изучите энциклопедию от начала до конца, чтобы определить, каковы силы вашего врага. Скачайте торрент игру и встаньте не защиту магической страны Оз.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Квесты
Год выхода: 2013
Просмотров: 486
Дата публикации: 10 февраль 2015.
Башни страны Оз Башни страны Оз Башни страны Оз
Скачать: 12597___.exe.torrent
Размер: 11,67 Kb
Скачали: 3 рез(а).
Дата: 10-02-2015, 21:55