» » Секреты Долины Фей

Секреты Долины Фей

Секреты Долины Фей Секреты Долины Фей–занимательная детская компьютерная игра, способная развить логическое мышление у вашего ребенка. Разработкой этого проекта занималась известная компания Новый Диск. Сюжет этой компьютерной игры повествует о сказочном месте – Долине фей, где ежедневно происходят самые невероятные вещи! Именно эти волшебные создания год за годом следят за тем, чтобы времени года сменяли друг друга в определенной последовательности. В самом начале этой игры вам предстоит выбрать себе маленькую фею и отправиться вместе с ней в невероятное приключение. Все персонажи, которые присутствует в этом приложении, являются героями мультфильмов знаменитой мультипликационной студии Disney. Всего в игре имеется несколько десятков уровней, на которых игрок будет выполнять самые разнообразные задания. В основном они будут связаны с логикой. По мере прохождения игры вы будете встречать бонусы, которые помогут вам в прохождении и откроют некоторые секретные способности фей. В завершении обзора следует отметить симпатичную рисованную графику и забавное музыкальное оформление. Спешите скачать торрент этой удивительной компьютерной игры!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады
Год выхода: 2012
Просмотров: 605
Дата публикации: 28 февраль 2015.
Секреты Долины Фей Секреты Долины Фей Секреты Долины Фей
Скачать: sekrety-doliny-fey-2010.torrent
Размер: 19,99 Kb
Скачали: 11 рез(а).
Дата: 28-02-2015, 21:50