» » Тайны Белого приюта

Тайны Белого приюта

Тайны Белого приюта Тайны Белого приюта – интересная игра в жанре поиска предметов. Данное компьютерное приложение разработала студия Gogii Games. По сюжету главный герой приходит в себя в незнакомой комнате неизвестного дома. Он выясняет, что это давно заброшенный дом, но как он сюда попал ему неизвестно. Ко всем бедам, он также полностью потерял память и не может вспомнить хотя бы что-нибудь из своего прошлого. После некоторого времени становится ясно, что сюда вас посадил маньяк, который теперь хочет ставить на вас свои эксперименты. Вам нужно как можно скорее придумать, каквыбраться из этого дома целым и невредимым. Все прохождение содержит около пятидесяти уровней, причем сложность этих уровней будет постепенно увеличиваться по мере того, как вы будете проходить уровни.Путешествовать в игре вы будете исключительно по различным комнатам дома. В завершении обзора стоит отметить своеобразную графику, которая полностью погружает игрока в происходящий на экране процесс, а также специфичное музыкальное оформление. В целом у разработчика получилась интересная и достаточно сложная игра, поэтому если вам нравятся трудные головоломки, то не забудьте скачать торрент этой игры.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Квесты
Год выхода: 2012
Просмотров: 437
Дата публикации: 28 февраль 2015.
Тайны Белого приюта Тайны Белого приюта Тайны Белого приюта
Скачать: 3164_White_Haven_Mys.torrent
Размер: 12,9 Kb
Скачали: 24 рез(а).
Дата: 28-02-2015, 23:40