» » Painkiller Hell & Damnation

Painkiller Hell & Damnation

Painkiller Hell & Damnation Painkiller Hell & Damnation–очередная часть отличного шутера от первого лица. Данную компьютерную программу создала студия TheFarm 51. В этой части игры, как и в предыдущих вам предстоит сражаться с ордами монстров. Также вы побываете в аду и попытаетесь очистить это место от населяющих его демонов. В вашем распоряжении будет множество оружия, но в основном это не существующие виды, которые используют магию. Всего в приложении насчитывается более восьмидесяти уровней, которые подразделены на несколько частей. В конце каждой из частей вам предстоит встреча с боссом, который будет значительно превосходить по силе обыкновенных бойцов. Для победы над боссами вам нужно будет тщательно продумывать свою тактику, в противном случае победы добиться будет проблематично. В завершении обзора отметим качественную трехмерную графику, а также динамичное музыкальное оформление, которое не даст игроку заскучать ни на минуту.Что касается управления, то оно достаточно простое, чтобы разобраться с ним на первых уровнях игры. Если вам нравятся игры с отличной графикой, то не упустите возможность скачать торрент этой захватывающей игры.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2012
Просмотров: 637
Дата публикации: 28 февраль 2015.
Painkiller Hell & Damnation Painkiller Hell & Damnation Painkiller Hell & Damnation
Скачать: 14114_Painkiller_Hell.torrent
Размер: 19,97 Kb
Скачали: 29 рез(а).
Дата: 28-02-2015, 23:42