Critical Mass

Critical Mass Critical Mass – интересная компьютерная игра в жанре головоломки, которую разработала студия Manic Game Studios. Основная идея данного приложения состоит в том, что вам необходимо будет собирать различные блоки, чтобы преобразовать трёхмерное пространство.Всего в данной игре имеется множество уровней. Сложность игры вы не сможете установить в настройках, так как она будет постепенно увеличиваться по мере того, как вы будете проходить игру. С самого начала игра может показаться игроку чересчур легкой, однако стоит вам пройти всего несколько уровней, как сложность в приложении значительно возрастет, и вам нужно будет приложить все свое умение, чтобы перейти на следующий уровень. Что касается графического отображения, то оно выполнено в достаточно простой манере, хотя подобного рода приложениям качественная графика абсолютно не нужна. Основной упор разработчики сделали на уникальную задумку, которую отлично воплотили в реальность. В завершении обзора отметим простое управление и приятное музыкальное оформление. Если вам нравятся необычные игры, то не упустите возможность скачать торрент этой увлекательной игры.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады
Год выхода: 2012
Просмотров: 426
Дата публикации: 28 февраль 2015.
Critical Mass Critical Mass Critical Mass
Скачать: critical-mass.torrent
Размер: 19,03 Kb
Скачали: 10 рез(а).
Дата: 1-03-2015, 00:30