» » Война Танков 3D. Вне времени

Война Танков 3D. Вне времени

Война Танков 3D. Вне времени Война Танков 3D. Вне времени (2012) – симпатичный танковый шутер. Как ясно из названия, вы окажетесь за рулем универсальной боевой машины. Ваша задача – уничтожить как можно больше противников. Танк оснащен шестью разными типами вооружения: от разрывных пуль до настоящих ракет. Кроме того, при помощи особого модуля вы можете увеличивать скорость ремонта машины и ее способность к быстрой реакции. Игра состоит из комплекса миссий, разбросанных по вражеским островам. После зачистки каждой территории исследуйте ее, чтобы найти портал для перехода на следующий уровень. Благодаря уникальному углу обзора вы сможете видеть и свой танк, и танки противников. После уничтожения обычных врагов вам придется расправиться с их боссами. В бою не забывайте следить за уровнем урона и состоянием арсенала. Чтобы сохранить свое транспортное средство, постоянно передвигайтесь и пользуйтесь укрытиями.Если вы даете своему танку несколько секунд передышки, его запас энергии восполняется. При верном применении имеющихся ресурсов у противника просто нет шансов! Нажимайте на кнопку «скачать торрент» и убедитесь в этом!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2012
Просмотров: 946
Дата публикации: 1 март 2015.
Война Танков 3D. Вне времени Война Танков 3D. Вне времени Война Танков 3D. Вне времени
Скачать: voyna-tankov-3d-vne-vremeni-2012.torrent
Размер: 15,46 Kb
Скачали: 20 рез(а).
Дата: 1-03-2015, 21:38