» » Hitman: Sniper Challenge

Hitman: Sniper Challenge

Hitman: Sniper Challenge Hitman: Sniper Challenge (2012) – очередная часть игры жанра стелс-экшн. Главный герой приложения – киллер с кодовым названием 47-й. Цель игры – убить Стронга-младшего, высадившегося на крышу соседнего здания, за 15 минут, попутно «прихватив» как можно большее количество его охранников.На конечный результат повлияет не только количество трупов, но и успешное завершение побочных квестов, а также длина серии «хэдшотов». Чем аккуратнее вы совершите убийство, тем больше регалий получите. Кажется, что четверть часа – это слишком мало для игры, но стоит учесть, что на разведку и построение верной схемы действий могут уйти часы. Ваш персонаж не очень подвижен: прыгать он не умеет, так что вам придется обходиться лестницами. Датчик опасности поможет вам понять, много ли внимания вы привлекаете. Чтобы слиться с толпой, необходимо раздобыть форму охранника и научиться сливаться с местностью. Изначально персонаж вооружен только снайперской винтовкой, но по ходу игры он может отнять часть арсенала противника. Мечтали побывать в шкуре наемного убийцы? Нажимайте на кнопку «скачать торрент» и попробуйте себя в этой роли!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2012
Просмотров: 2713
Дата публикации: 2 март 2015.
Hitman: Sniper ChallengeHitman: Sniper ChallengeHitman: Sniper Challenge
Скачать: hitman-sniper-challenge-2012.torrent
Размер: 41,82 Kb
Скачали: 250 рез(а).
Дата: 2-03-2015, 13:22