Oblitus

Oblitus Игра с двухмерным интерфейсом «Oblitus» позволяет вам сражаться с монстрами в мире Парвус. Здесь полно монстров, которые своим видом заставляют и испугаться, и потерять надежду на существование. Это приложение вдохновлено Dark Souls, а потому здесь примерно такая же атмосфера прохождения, как и в оригинальной франшизе, хотя разработчики совсем другие. Но чудовища действительно в серости тумана могут напугать, и поэтому здесь единственным способом сохранить себе жизнь является использование острого клинка из закаленной стали. Иначе демоны просто разорвут героя, и даже доспехи не сохранят ему жизнь.

Печальная ситуация портится ещё и тем, что вокруг нет никакой помощи. А существуют лишь бескрайние локации, генерирующиеся рандомно. Поэтому прохождение каждый раз будет уникальным, но вам достаточно и первый раз поиграть, чтобы понять, насколько это уникальный платформер. Аркадные сражения здесь не простые, потому что баланс качественно проработан. Поэтому можно будет найти оружие помощнее, но тогда на вашем пути появятся более мощные твари. В мире, где уже давно нет надежды на простую жизнь, герой бродит в полном одиночестве, пытаясь найти себе пристанище. Но вместо этого он находит новых соперников.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, Vista, XP
Процессор: Dual Core 2.7 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Intel-интегрированная
Жесткий диск: около 500 Мб свободного места
Дата выхода: 27 февраля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Аркады / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 407
Дата публикации: 29 декабрь 2015.
Oblitus Oblitus Oblitus
Скачать: oblitus.torrent
Размер: 14,43 Kb
Скачали: 10 рез(а).
Дата: 29-12-2015, 15:50