Tuk Ruk

Tuk Ruk Аркадная беготня в игре «Tuk Ruk» забавна своей физикой и графикой, потому что здесь присутствуют четыре героя с плавной анимацией. При этом действие на экране происходит быстро, потому что важно соблюдать темп прохождения. Тогда можно собрать все бонусы, которые имеют разный вид и форму. К тому же персонажи могут зацепиться за других неигровых существ, после чего получат определенные способности. А это уже можно использовать для преодоления большого расстояния на карте, чтобы подняться вверх и добраться до самых жирных бонусных предметов.

Удобно еще управлять и каждым их доступных персонажей, потому что они имеют свои особенности, да и выглядят иначе. Просто можно получить эстетическое удовольствие от прохождения, потому что все уровни и ярусы живые, и на них даже трава шевелится, несмотря на жанр миниигр. А карты здесь просто прекрасны, и есть горы, речки, небо и другие ландшафты, по которым пробегутся герои. Их задачей остается получение бонусов и приключения, которые разжигают интерес у геймера. Ведь всегда хочется узнать, как устроен другой уровень и что там припасено для вас. И там найдутся сюрпризы, радующие глаза.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 2200 Мб
Дата выхода: 8 июня 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Аркады / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 303
Дата публикации: 11 январь 2016.
Tuk Ruk Tuk Ruk Tuk Ruk
Скачать: tuk-ruk.torrent
Размер: 17,35 Kb
Скачали: 5 рез(а).
Дата: 11-01-2016, 04:50