Card Dungeon

Card Dungeon Визуально красивая карточная игра «Card Dungeon» рассказывает о то, как крестоносцы отправились воевать против нечистой силы. Вас ждут пещеры и замки, которые надо будет зачищать, но для этого понадобится умение разрабатывать правильную тактику, потому что здесь реализован пошаговый тип боя. Карточные персонажи будут передвигаться по полю по вашему приказу, и целый отряд тамплиеров смиренно склонит головы перед вами. Они достанут мечи из своих ножен и направят на врагов, чтобы повергнуть их во имя своего повелителя, но их жизни полностью зависят от ваших решений.

Если неправильно походить, то можно терять солдат одного за другим, и в итоге весь отряд будет уничтожен. Нельзя атаковать напрямую в лоб, потому что враги тут же воспользуются разрозненностью воинов и ударят в тыл. В итоге все ребята будут окружено поодиночке, после чего с ними расправятся на месте. А тогда уже придется искать новых людей, которые захотят идти по подземельям под вашим началом. Берегите своих людей и рассчитывайте возможности, потому что ИИ способен на подлости и хитрости, которые рассчитываются благодаря запрограммированному поиску оптимальных и быстрых вариантов победы.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 х64
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 600 Мб
Дата выхода: 2 июня 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Стратегии / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 336
Дата публикации: 16 январь 2016.
Card DungeonCard DungeonCard Dungeon
Скачать: card-dungeon.torrent
Размер: 12,34 Kb
Скачали: 2 рез(а).
Дата: 16-01-2016, 09:05