Doom - Brutal

Doom - Brutal «Doom - Brutal» - переделанный наново шутер, в котором вы в роли космического десанта будете отстреливать всякую нечисть. Как вы попали в эти локации, и зачем вас сюда занесло – дело пустяковое, и думать о нем не стоит. Те чудовища, обитающие в этих местах, обладают большой физической силой, и выносливость у них на высоте. Так что не одну обойму придется потратить, чтобы победить врагов. А ведь они еще и на классы разделяются, и ели нападает слабый противник, то будьте готовы к тому, что за ним последует толпа таких же чудищ. Они могут задавить вас, так что не забывайте про оружие ближнего боя.

При применении пилы на враге кровищи будет очень много, ведь теперь шутер стал очень взрослым в плане жестокости. Демоны пру со всех сторон, а также устраивают засады, ловушки и тому подобные хитрости. Вам сложно определить в темноте ,с какой стороны произойдет нападение, и за это надо сказать спасибо разработчикам, которые старались сделать фактор неожиданности главным пугающим аспектом геймплея. Но от этого и кровь разогревается, так что готовьтесь к бойне на чужой земле, где вас не ждут, ненавидят и презирают, и от этих тварей спастись можно только самому.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор: 300 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Звуковая карта: Directx 9.0c
Жесткий диск: 100 Мб
Дата выхода: 24 марта 2016
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Стрелялки
Год выхода: 2016
Просмотров: 1305
Дата публикации: 21 май 2016.
Doom - Brutal Doom - Brutal Doom - Brutal
Скачать: doom-brutal-doom-20b-pc-repack.torrent
Размер: 19,18 Kb
Скачали: 119 рез(а).
Дата: 21-05-2016, 08:04