Spellcrafter

Spellcrafter Как вы думаете, что такое магия? Религия? Искусство? Нет ведь магия - это настоящее ремесло для тех удивительных существ, что смогли постичь её природу. Погружайтесь в незабываемый и завораживающий мир наполненный приключениями во вселенной, в которой царит фэнтези. Spellcrafter - отличная стратегия с боевой системой пошагового взаимодействия делая тактические решения более точными. Сражения будут проходить по уникальной формуле - атакующих, защитных, лечащих и оберегающих заклинаний. Вам предстоит заняться исследованием мира, что переполняет магическая сила, собирайте золото, используйте персонажей для достижения цели, берите Квесты и выбирайте свой путь!

Из особенностей игры хочется отметить увлекательную систему с заклинаниями. Вы будете рисовать особенные знаки эдакие руны и их нужно чертить, тем самым вызывая нужное из книжки заклинаний. Постепенно изучайте каждую из них, а если забыли не беда загляните и посмотрите как она выглядит. Есть небольшое ограничение на открытие книги требуется некоторое время и чем быстрей вы закончите чертить, тем сильней эффект будет от него. Геймплей поделен на акты всего их три. Каждый из них погрузит вас в историю показав на сколько может быть опасна и сильна каждая из сторон волшебства и злоупотребив однажды можно сойти с пути праведника от туда и будет мораль. Выберите свою расу эльфов, людей или некромантов и начните покорять просторы магических миров.
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP with SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 or later
Процессор: Intel Celeron 2.33 GHz
Оперативная память: 1 Гб ОЗУ
Видеокарта: 1 Гб
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1 Гб
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Стратегии / Игры 2015
Год выхода: 2016
Просмотров: 170
Дата публикации: 21 июль 2016.
Spellcrafter Spellcrafter Spellcrafter
Скачать: spellcrafter.torrent
Размер: 13,57 Kb
Скачали: 2 рез(а).
Дата: 21-07-2016, 21:11