» » Battle vs Chess - Floating Island

Battle vs Chess - Floating Island

Battle vs Chess - Floating Island Шахматы - это всегда стратегия введения боя и знание тактик и в игрушке «Battle vs Chess - Floating Island» игроку придется выбрать сторону и вести свои войска в бой. Разработчики Targem Games и ChessBase впервые решились пойти на такой шаг и сделали фигуры светлые Ангелы, когда тёмные Демоны преисподней. В их извечное противостояние можете ворваться вы выбрав одну из сторон конфликта и стать, тем кто победит и поставит точку раз и навсегда. Игрок станет главнокомандующим армии, чтоб попытаться победить искусственный интеллект, который не будет уступать, но кроме того в игру была приурочена специальная функция позволяющая переключаться непосредственно на одну из фигур. Тем самым геймплей стратегии перетекает в полный экшен и вы вооружитесь идя полным ходом на своего противника и именно от ваших действий будет зависеть исход сражения.

Битва ожидает быть крайне жаркой и никакая из сторон не должна допустить, чтобы пал их король по этому не надейтесь на удачу, а продумывайте каждый их последующих шагов. Вашим основными оружием является логическое мышление и умение предугадывать последующий ход врага наперед. Сделав первых ход подумайте, что может предпринять ваш соперник и не давайте никакой возможности для атаки и ваша шахматная доска станет пылающим местом сражений!
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,0 ГГц, AMD Athlon X2 2200+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD2600
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 1 Гб
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Симуляторы / Стратегии / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 137
Дата публикации: 12 август 2016.
Battle vs Chess - Floating Island Battle vs Chess - Floating Island Battle vs Chess - Floating Island
Скачать: battle-vs-chess-floating-island.torrent
Размер: 16,29 Kb
Скачали: 3 рез(а).
Дата: 12-08-2016, 21:09