» » Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number

Hotline Miami 2: Wrong Number Игрушка «Hotline Miami 2: Wrong Number» сиквел и одновременно приквел к предыдущей серии, но в отличии от прошлой части тут появилась уникальная возможность попробовать поиграть одним из любых персонажей кой их число составляет тринадцать штук. Все по своему хороши и имеют как сильные стороны, так и слабые. Из способностей стоит отметить отменная стрельба из любого автоматического оружия, возможность взять в каждую из рук по одной пушке расставляя обе руки в стороны беспощадно атакуя всех противников. Есть индивидуумы, что предпочитают более близкий контакт с жертвой и используют бензопилу ибо жажда крови и расчленение у них в крови. А можно попробовать персонажа Тони и ему вообще ну нужно оружие.

Тони - это словно робот, который не может контролировать свою силу нанесения удара, тем самым он убивает практически любого с одного удара. Прохождение основного сюжета за такую машину для убийств сплошное удовольствие, а главное уникальность в отличии от других героев. Сюжет начнет повествование о некой резне, начавшийся по причине лютой ненависти Джекета по отношению к мафии русских. СССР напали на США крайне быстро одолев их за короткий срок, но позже был подписан мирный договор.
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
Свободное место на жёстком диске: 1 Гб
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Аркады / Стрелялки / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 488
Дата публикации: 20 август 2016.
Hotline Miami 2: Wrong Number Hotline Miami 2: Wrong Number Hotline Miami 2: Wrong Number
Скачать: hotline-miami-2-wrong-number.torrent
Размер: 17,1 Kb
Скачали: 11 рез(а).
Дата: 20-08-2016, 21:12