Duelyst

Duelyst Создатель фентезийных франшиз захотели создать совершенно не похожую на другие игровые проекты «Duelyst», которая почерпнула для себя стилистику аниме и постаралась проработать всех персонажей как можно красивей, а атаки и специальные приёмы запоминались надолго. Главному герою придется использовать специальные карты, которых разнообразие в полном изобилие. Нужно собирать, а другие комбинировать для получения более мощной, тем самым встречаюсь в схватках с другими искателями и только ваша стратегия может послужить вашим козырем в рукаве. Благодаря многопользовательскому режимы геймплей измениться совершенно полностью и вашими противниками станут живые игроки. Тут представлена отличная система баланса, которая будет подбирать врагов по вашим силам.

Вы должны постараться выложиться на полную наслаждаясь красивыми зрелищами баталий. Мир в котором будут происходить действия давно забытый из-за постоянных войн. Вокруг полная разруха и мощные скалы подверглись деформации. Старайтесь как можно больше сделать хитрых ходов обходя оппонентов и не забывайте следить за действиями ваших противников ибо они могут насолить вам находясь далеко позади вас.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel Core i5 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Жесткий диск: 1 Гб
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аниме / Стратегии / Игры 2016 года
Год выхода: 2016
Просмотров: 143
Дата публикации: 24 август 2016.
Duelyst Duelyst Duelyst
Скачать: duelyst.torrent
Размер: 19,3 Kb
Скачали: 5 рез(а).
Дата: 24-08-2016, 18:28