The Hive

The Hive На другой планете есть отряд инсектоидов, над которым геймеру в игре «The Hive» надо взять руководство, а то одиноко им там, без повелителя. И дальше начнется война между пауками, насекомыми и другими тварями за право обладания территорией. Все окружение выполнено в темно синих тонах с неоновой подсветкой, потому что в эти подземельях чужой планеты полно кристаллов, светящихся в темноте. Так что будет приятно орудовать роем существ, достаточно жестоких, чтобы порвать на куски своих врагов, и еще сожрать их трупы при необходимости. Да, выживание в природе обеспечивается путем силы и могущества, а также благодаря командной работе стаи.

Неважно, к какому виду существ относится этот рой, главное – быть всегда предусмотрительными, и не лезть в опасную битву. Если против вас выступит большое количество сильных противников. Кроме того, стратегия переполнена элементами РПГ, а это значит, что можно прокачивать своих рядовых солдатиков, дабы они были сильнее, и при этом быстрее. То есть, и оружие им дать можно, чтобы они искуснее убивали врагов, ведь просто своими клешнями уже нельзя победить такое большое количество противников. При этом орудия выглядят достаточно убедительно. И это отнюдь не пулеметы. Просто надо скачать игру «The Hive» и увидеть своими глазами, и поверьте – вам там понравится.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel DualCore 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT
Звуковая карта: DirectX 11
Жесткий диск: 1.1 Гб

Язык интерфейса: Английский
Дата выхода: 25 августа 2016
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Игры приключения / Экшен / RPG ролевые / Стратегии / Игры 2016 года
Год выхода: 2016
Просмотров: 104
Дата публикации: 8 январь 2017.
The Hive The Hive The Hive