Hollow Knight

Hollow Knight В игре «Hollow Knight» вам предстоит быть рыцарем, который уже давно перестал радоваться жизни – работа у него плохая. Убивать монстров приходится часто, и у него это получается лучше, чем у любого члена Ордена, так как он очень одарен от рождения. Будучи сильным самцом, герой просто уничтожает всех врагов человечества, и теперь у него появилось задание отправиться в подземелье. Там есть одно королевство, где призвали демонов, чтобы уничтожить людской род полностью, истребляя даже детей. Можно ли это воспринимать как объявление войны – решать старейшинам Ордена.

А пока что герою предстоит разобраться со всеми проблемами, и благодаря красочной графике вам прохождение понравится. Необычная рисовка персонажей была разработана умелыми художниками, при этом тени падают правильно, и общий фон вместе с яркими, но темными красками позволит прочувствовать мистическую атмосферу подземелья. Оно огромное, и под землей реально целые города существуют, некоторые из них давно заброшены, но это вовсе не означает, что там нельзя найти обитателей. Ведь монстры найдут для себя пристанище, создадут целые гнезда, а потом со своим выводком направятся уничтожать людские поселения.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7/ 8/ 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E5200, 2.4 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVidia GeForce 9800GTX
Звуковая карта: DirectX 11
Жесткий диск: 9 Гб

Язык интерфейса: Английский
Версия: v 1.0.2.8
Дата выхода: 24 февраля 2017
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Игры приключения / Открытый мир / Экшен / Аркады / Игры 2017 года
Год выхода: 2017
Просмотров: 165
Дата публикации: 13 апрель 2017.
Hollow KnightHollow KnightHollow Knight