» » The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК

The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК

The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК The Banner Saga – стратегическая рпг с элементами индии. Нас ждут эпические сражения в вымышленном нарисованном мире. Много отсылок к древнерусской и скандинавской мифологии присутствуют здесь. Боевая система пошаговая, то есть вы сражаетесь с противником по одному удару за ход. Среди персонажей вы можете отыскать героев, чей внешний вид напоминает грозных скандинавских викингов или древнерусских богов, к которым обращались за помощью в битвах. Среди противников же явно можно вычленить инфернальных существ, таких как адские псы, огненные элементали и так далее. Как уже было сказано, игра отвечает стандартной механике пошаговой стратегии. Именно по этой причине в ходе сражения вам необходимо в первую очередь наперед продумывать своих ходы, иначе будет очень велик шанс проиграть. Личным советом от нас, будет фраза «жди и анализируй». Именно так ты сможешь понять, как быстро и качественно одолеть противника, понеся при этом небольшие последствия. Если ваши воины сильны в атаке, используйте её как основное оружие. Если в скорости, то просто не давайте противнику пройти. Если очень высок навык защиты, то лучше оставаться вне боя, уничтожая по отдельности небольшие отряды. Каждая тактика требует своего специального освоения. Скачайте эту пошаговую стратегию с нашего сайта.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Квесты
Просмотров: 975
Дата публикации: 30 август 2014.
The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК The Banner Saga – отличная стратегическая ролевая игра на ПК
Скачать: game-file.torrent
Размер: 19,73 Kb
Скачали: 6 рез(а).
Дата: 30-08-2014, 23:10