» » CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения

CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения

CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения CastleStorm – интересное сочетание различных типов игровой механики. По традиции, акцент игры сделан на средние века и по этой причине целью игрока становится очищение своего государства от вражеских легионов. В вашем распоряжении возведение различных нетиповых построек атакующего и оборонного характера. Используйте всю огневую мощь, чтобы отбросить врага, прижать и уничтожить. Старайтесь как можно эффективнее распределить свои силы и тогда вы получите максимально продуктивный урон. Читайте аннотации к уровням и просматривайте сюжетные видео ролики. Из них вы поймете, какие именно противники будут нападать на вас. Если это пешие войска, то будет достаточно стандартной оружейной башни. Если имеется немного быстрых или летающих войск то можно установить ледяную и воздушную башни соответственно. На каждом уровне в общей сложности у вас ограниченное количество ресурсов, поэтому будьте внимательны при прокачке и установки новых башен (при возврате теряется половина стоимости). Скачайте эту необычную помесь стратегии, башенной обороны, экшена и ролевой игры прямо сейчас с нашего сайта.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стратегии
Просмотров: 588
Дата публикации: 30 август 2014.
CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения CastleStorm – активная стратегическая игра нового поколения
Скачать: game-file.torrent
Размер: 19,73 Kb
Скачали: 20 рез(а).
Дата: 30-08-2014, 23:58