» » The Amber Throne

The Amber Throne

The Amber Throne Янтарный Трон представляет собой могущественный артефакт, способный уничтожать население страны. В игре «The Amber Throne» одна одинокая, но волевая девица решилась отправиться на поиски этой магической установки, так как её возможности позволяют надеяться на победу. Монстры, колдуны и прочий волшебный сброд готов нападать на поселения, чтобы забирать пожитки, и при этом не бояться расправы от рук охранников. Ведь необходимость работать отпадает при постоянных военных кампаниях. А вот Янтарный Трон может использоваться и для более масштабной магической структуры, о которой знают единицы на континенте.

Героиня случайно услышала истории об артефакте, и поскольку она является опытным наемником и одним из редких талантов в плане шпионажа, то сразу догадались об уровне угрозы. Таким образом, леди совершает отчаянный шаг – идти навстречу злу до того, как оно превратится в военную машинную Но ради будущего своих потомков, которых протагонистка не успела завести, стоит побороться с противником. Пусть мощь чудовищ и превосходит понимание, но это всего лишь испуг, от которого стоит отречься. Многие персонажи готовы безвозмездно помочь информацией, однако даже так девица все равно окажет ответную услугу.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
Процессор: DualCore, 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 900 Мб
Дата выхода: 6 июля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Игры приключения / Аниме / RPG ролевые / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 246
Дата публикации: 20 сентябрь 2017.
The Amber ThroneThe Amber ThroneThe Amber Throne