» » Темный Мир 4: Хранитель Пламени

Темный Мир 4: Хранитель Пламени

Темный Мир 4: Хранитель Пламени Валера как королева должна оберегать свою страну Огня, а не отдавать её на съедение летающим монстрам вроде дракона. В игре «Темный Мир 4: Хранитель Пламени» враг в лице могущественного Лорда решил сделать свой коварный ход, потому что давно уже скучает по баталиям. Ему прямо невозможно угодить, потому что все слуги просто озадачены выполнением обязательств. А наступление на одно из высокоразвитых государств кажется заманчивой идеей, учитывая, что цивилизация людей немного поднялась в науке и вооружении. Но Валерия не сможет долго сдерживать натиск магией.

Волшебство всегда имеет источник как проводник в другие измерения, вот потому не все способны контролировать силы колдовства, собирая их внутри души, и направляя на противника. Так что королевская особа со своей родственницей решают использовать сами артефакты как сосредоточение могущества, дабы повергнуть злого Лорда в хаос времени. Но разве можно такого старого и всеми ненавидимого врага победить маленькими потугами? Реликвии созданы для использования в мирных целях, разработка из них орудия вообще не приносит пользы, но героиня все равно гениальна, и она сможет найти способ убить предводителя злых сил.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
Процессор: 3 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 945 Мб
Дата выхода: 8 июля 2017
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Квесты / Игры 2017 года
Год выхода: 2017
Просмотров: 530
Дата публикации: 8 октябрь 2017.
Темный Мир 4: Хранитель ПламениТемный Мир 4: Хранитель ПламениТемный Мир 4: Хранитель Пламени