BlazeRush

BlazeRush Изометрический вид аркадной гонки «BlazeRush», в которой можно использовать оружие – это лучший выбор разработчиков. По мнению большинства геймеров. Обзор должен быть максимальным, так как других экшенов с соревнованиями от первого и третьего лица достаточно много. А вот эта графика и геймплей позволяют вспомнить о Sega – приставках, подключаемых к телевизору. Так что у главного героя есть шанс победить своих страшных врагов с пушками на крыше и капоте машины, так как он их всех видит, со стороны. Просчитывая возможного оппонента сзади и спереди, персонаж решает, кого уничтожить первым.

А потом можно позаботиться о том, чтобы обогнать более мирных соперников, потому что к финишу все равно надо доехать первее других. Все они всего лишь существа в своих металлических коробках на круглых подставках, и передвигаются лишь благодаря законам физики. Горит у них топливо в двигателях, взрывается, толкает поршни, и это делает персонажей якобы гонщиками. А на самом деле, только вы достойны зваться чемпионом, так что не стоит даже внимания обращать на остальных собратьев. Они хотят денежек, и не получат их, потому что сегодня истинный победитель вышел на трассу, там же он и одержит свой куш.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
Процессор: DualCore, 2.9 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: 1 Гб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 1 Гб
Дата выхода: 28 октября 2014
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Гонки / Аркады / Стрелялки / Игры 2014
Год выхода: 2014
Просмотров: 674
Дата публикации: 10 январь 2018.
BlazeRushBlazeRushBlazeRush