Survivor Squad

Survivor Squad Всего лишь четыре человека в игре «Survivor Squad» являются вашим отрядом, но это лучшее количество людей, которыми можно управлять в битве за жизнь. Монстры, чьи лица раньше были человеческими, теперь питаются кровью и мясом здоровых особей, а потому от них надо спасаться. Весь город покрыт трещинами и гарью, так как взрывов было слишком много. У протагониста не остается терпения, но, глядя на этих граждан, он готов продолжать путь, дабы добраться до победного выхода. Всего лишь припасы на уме у горожан, и они готовы за них сражаться с зомби, хотя для этого предстоит много трудиться.

Главный герой – самовлюбленный эгоист, который растерял все свои навыки к уничтожению оппонентов в словесном поединке. Страх перед смертью сделали его истинно хладнокровным, и потому теперь придется всегда бороться за выживание, не обращая внимания на своих врагов. Как только у персонажа кончаются запасы патронов, он обращается за помощью к товарищам. Ведь все эти люди – жертвы чужой ошибки, превратившей жизнь хороших граждан в настоящий ад. И теперь им предстоит всего лишь вырываться из беды, так как спасение можно найти только в борьбе с зомби и планах зданий.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
Процессор: DualCore, 2.9 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 900 Мб
Дата выхода: 8 ноября 2013
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Стратегии
Год выхода: 2013
Просмотров: 199
Дата публикации: 15 декабрь 2017.
Survivor SquadSurvivor SquadSurvivor Squad