Euthanasia

Euthanasia Euthanasia – оригинальная компьютерная игра, выполненная в жанре хоррор шутера. Разработкой этого приложения занималась компания Adrien Asselborn. По сюжету игры вы приходите в себя в мрачном помещении. Выбравшись из комнаты, вы понимаете, что это какая-то заброшенная больница. Как вы сюда попали, вы не имеете никакого представления. Помимо всего прочего вам постоянно кажется, что за вами наблюдают, а стены помещений больницы испачканы чьей-то кровью. Вам необходимо будет выбраться из этого страшного места, но сделать это будет не так просто. Всего в игре предусмотрено более пятидесяти уровней, на которых вам предстоит сражаться с монстрами. В вашем распоряжении будет как холодное, так и несколько видов огнестрельного оружия. В качестве монстров в игре, вам в основном будут попадаться зомби, а так как патронов вам все время будет нахватать, вам необходимо будет стрелять им точно в голову, чтобы убить с первого попадания. В завершении обзора отметим отличную трехмерную графику, а также специфичный музыкальный ряд и эффекты, которые полностью погрузят игрока в мрачную атмосферу происходящего. Спешите скачать торрент этой игры!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2012
Просмотров: 556
Дата публикации: 14 март 2015.
Euthanasia Euthanasia Euthanasia
Скачать: euthanasia-2012.torrent
Размер: 39,15 Kb
Скачали: 7 рез(а).
Дата: 14-03-2015, 12:13