Шоу марионеток 10: Кровавая Рози (PuppetShow 10: Bloody Rosie) (2016)

Дата выхода: 2 декабря 2016
Тип файла: Торрент
Жанры: Квесты
(1 гол.)
Шоу марионеток 10: Кровавая Рози (PuppetShow 10: Bloody Rosie) В игре «Шоу марионеток 10: Кровавая Рози» смерть супруги заставила парня обратиться к вам за помощью, потому что он уверен – это не самоубийство. В игре «Шоу марионеток 10: Кровавая Рози» приходится расследовать мутное дело, где нет никаких зацепок, зато имеется труп женщины. Вроде действительно было самоубийство, и если честно, протагонисту не хочется находиться в затхлой комнате чужих людей, которые тут занимались сексом. Девка реально мертва, спасти её нельзя, а мужик, который неспособен нормально зарабатывать и тратиться на проституток, не может забыть о своей возлюбленной.

И вот в момент, когда злоба полностью охватила героя, он внезапно для себя заметил куклу Рози. Когда он только вошел внутрь комнаты, то ничего не видел подобного, а тут вдруг появляется эта мелкая вещица, а вот сам муженек забыл про куколку, подаренную супруге. Короче говоря, с этой вещью связаны темные культы, и она повидала много жертвоприношений, поэтому внутри неё поселились темные существа, созданные ненавистью и страданиями людей, ставших жертвами оккультных закрытых клубов. А супруга просто случайно была убита этой реликвией по имени Рози.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыШоу марионеток 10: Кровавая Рози (PuppetShow 10: Bloody Rosie)Шоу марионеток 10: Кровавая Рози (PuppetShow 10: Bloody Rosie)Шоу марионеток 10: Кровавая Рози (PuppetShow 10: Bloody Rosie) Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
    Процессор: 2 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 990 Мб

    Язык интерфейса: Русский.
Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

55+1=
2 973 Админ 0 5 декабрь 2016
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»