Клепсидра: Крест Света и Тени (2015)

Дата выхода: 1 сентября 2015
Альтернативное название: Clepsydra: Hikari to Kage no Jujika
Тип файла: Торрент
Жанры: Симуляторы Аниме
(2 гол.)
Клепсидра: Крест Света и Тени «Клепсидра: Крест Света и Тени» - игра, в которой речь пойдет о междумирье – измерении Шеол. Здесь есть церковь добра и зла, и расположены они противоположно одна другой – то есть на поверхности и под землей. Теперь же героиня по имени Ева, попавшая в это поселение под названием Клепсида, вырастает, и начинает обильно интересоваться жизнью каждого человека. Вообще, любопытство героини позволяет ей не бояться происходящего, так как по факту она живет в особенном мире среди ангелов и демонов, или, по крайней мере, сверхъестественных существ. Но самое примечательное – это диковинная красота девушки.

Короче говоря, именно факт красивой и миловидной внешности привлекает других могущественных жителей, и когда протагонистка взрослеет, то получает большую славу в Клепсиде. Теперь же Ева попадает в водоворот интриг, который засасывает её с головой, и при этом она сама является ценным призом для самцов, соревнующихся между собой. Само существование этой женщины на грани миров говорит о её особенностях души, потому что никто и никогда и людского рода не мог проникнуть в данное измерение. Так что вас ждет интересный сюжет про романтику, страсти и предательства, а также коварство разных персонажей.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыКлепсидра: Крест Света и ТениКлепсидра: Крест Света и ТениКлепсидра: Крест Света и Тени Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
    Процессор: 2.5 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 1.2 Гб

    Язык интерфейса: Русский.
Clepsydra: Hikari to Kage no Jujika Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

44-3=
1 604 Админ 0 6 январь 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»