Секретная Экспедиция 11: Конец Мидгарда (2016)

Дата выхода: 2 июня 2016
Альтернативное название: Hidden Expedition 11: Midgard's End
Тип файла: Торрент
Жанры: Квесты
(1 гол.)
Секретная Экспедиция 11: Конец Мидгарда «Секретная Экспедиция 11: Конец Мидгарда» - игра в жанре квеста, которая повествует про похищение карты, хранящейся в специальном хранилище много лет. Организация H.E.L.P. сейчас в полном составе собрана в конференц-зале, чтобы расследовать пропажу, так как быстрый осмотр подтвердил догадки руководства – вором стал один из сотрудников. И естественно, оказалось, что один из работников сейчас отсутствует, несмотря на срочность собрания. Так что теперь протагонисту придется вместе с внутренним отделом работать над этим делом, дабы поскорее разыскать проклятую карту.

Благодаря этой древней бумажке можно спровоцировать конец существования человеческой расы, так что беспокойство достигло предельного уровня. Умирать не хочет ни один человек, живущий на Земле, так что именно H.E.L.P. должна разбирать свои ошибки и оплошности, чтобы потом гражданские лица не расплачивались. Будучи подразделением при министерстве обороны, эта структура занимается внутренними делами страны, связанными с мистикой и сверхъестественными ситуациями. И сейчас уровень угрозы максимальный, а значит, надо найти вора, убить его, и отобрать обратно карту.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыСекретная Экспедиция 11: Конец МидгардаСекретная Экспедиция 11: Конец МидгардаСекретная Экспедиция 11: Конец Мидгарда Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
    Процессор: 2.5 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 800 Мб

    Язык интерфейса: Русский
    Версия: v 1.0.
Hidden Expedition 11: Midgard's End Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

3+7=
2 737 Админ 0 8 апрель 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»