Rise of Heroes

Rise of Heroes Rise of Heroes– фантазийная игра, совмещающая популярные жанры РПГ и стратегия. Игрок становится правителем, заботящимся о процветании своих владений, и борется со своими соперниками за новые территории. Как заведено, в начале игры вы получаете небольшой город, в котором занимаетесь строительством необходимых сооружений, развиваете свой город технологически и экономически, для чего необходимо добывать ресурсы и удерживать контроль над ними. Помимо прочего, необходимо позаботиться и о военном обеспечении, создавать оружие, обучать солдат, чтобы создать боеспособную армию. Бои можно вести как против искусственного интеллекта, так и помериться силами с другими игроками. В таверне можно нанимать героев, выбрав из восьми игровых классов, а войска укомплектовать юнитами различных специализаций. Впрочем, решать проблемы можно не только войной, но и дипломатическими методами, договариваясь о сотрудничестве с игроками. Приложив достаточно усилий и проявив тактические навыки и умения, вы вскоре получите огромное процветающее государство. Все, что вам нужно для вступления в борьбу за власть над миром, - это скачать торрент Rise of Heroes.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Стратегии
Год выхода: 2013
Просмотров: 511
Дата публикации: 16 февраль 2015.
Rise of HeroesRise of HeroesRise of Heroes
Скачать: rise-of-heroes-2012.torrent
Размер: 14,67 Kb
Скачали: 12 рез(а).
Дата: 16-02-2015, 20:09