» » War Tanks 3D: Beyond the Time

War Tanks 3D: Beyond the Time

War Tanks 3D: Beyond the Time War Tanks 3D: Beyond the Time (2012) – увлекательная военная аркада. В вашем распоряжении – настоящий танк, который без сомнения можно является реальной угрозой для противника. Основная цель игрушки логична – уничтожить как можно больше противников. Ваше «транспортное средство» оснащено разнообразными средствами вооружения: разрывные пули, пушка, пулемет и даже ракеты. Кроме того, ваша боевая машина имеет дополнительный модуль, ускоряющий время ремонта, скорость стрельбы и реакцию танкиста. В игре вас ожидает не только огромное количество самых разнообразных противников, но и множество интересных миссий. Чтобы суметь пройти через все препятствия, вам нужно научиться использовать мощь вашего танка на полную катушку. Сделайте все, чтобы враги не смогли остановить вас на пути к победе! Игра отличается лаконичным оформлением в ярких красках. К сожалению, приложение не переведено на русский язык. Тем не менее, оно обязательно понравится всем любителям военных игрушек, а таких немало. Хотите прокатиться на настоящем танке и стать триумфатором? Тогда нажимайте на кнопку «скачать торрент» - и начинайте собственную битву!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Аркады
Год выхода: 2012
Просмотров: 511
Дата публикации: 22 февраль 2015.
War Tanks 3D: Beyond the Time War Tanks 3D: Beyond the Time War Tanks 3D: Beyond the Time
Скачать: war-tanks-3d-beyond-the-time-2012.torrent
Размер: 16,66 Kb
Скачали: 4 рез(а).
Дата: 22-02-2015, 13:24