Sunless Sea

Sunless Sea Победа в игре «Sunless Sea» выглядит как награда за звание самого известного мореплавателя или за множество открытых земель. Смерть персонажа будет необратимой, и придется начинать прохождения заново, но можно унаследовать часть вещей с прошлого корабля. Здесь море слишком темное, полно монстров вокруг, потому надо быть аккуратным и вместе с экипажем спокойно плыть по нему вперед. Также имеются текстовые квесты, которые предусматривают выполнение некоторых условий. А в основном надо просто спокойно передвигаться по морю, чтобы не попасть в бурю или не напороться на монстров.

При создании использовалась как стилистика Викторианского времени, так и вселенная рассказов про Ктулху, что создало гнетущую атмосферу и призвало быть настороже. Чудовища, которые захотят напасть на пароход, будут выглядеть страшно и мерзко, и их подъем с водной глубины впечатлит вас. Но спастись можно, если всегда следовать правильному курсу и вовремя реагировать на происходящее вокруг парохода. Перевозите товары из одного города в другой, и накапливайте деньги для себя и команды. Темные гавани и злобные водные просторы ждут своих скитальцев, чтобы проверить их на прочность.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
Процессор: DualCore 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 700 Мб

Язык интерфейса: Русский
Версия: v 2.2.2.3109
Дата выхода: 6 февраля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Хоррор игры / Игры приключения / RPG ролевые / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 506
Дата публикации: 26 апрель 2017.
Sunless SeaSunless SeaSunless Sea