Sunless Sea

Sunless Sea Победа в игре «Sunless Sea» выглядит как награда за звание самого известного мореплавателя или за множество открытых земель. Смерть персонажа будет необратимой, и придется начинать прохождения заново, но можно унаследовать часть вещей с прошлого корабля. Здесь море слишком темное, полно монстров вокруг, потому надо быть аккуратным и вместе с экипажем спокойно плыть по нему вперед. Также имеются текстовые квесты, которые предусматривают выполнение некоторых условий. А в основном надо просто спокойно передвигаться по морю, чтобы не попасть в бурю или не напороться на монстров.

При создании использовалась как стилистика Викторианского времени, так и вселенная рассказов про Ктулху, что создало гнетущую атмосферу и призвало быть настороже. Чудовища, которые захотят напасть на пароход, будут выглядеть страшно и мерзко, и их подъем с водной глубины впечатлит вас. Но спастись можно, если всегда следовать правильному курсу и вовремя реагировать на происходящее вокруг парохода. Перевозите товары из одного города в другой, и накапливайте деньги для себя и команды. Темные гавани и злобные водные просторы ждут своих скитальцев, чтобы проверить их на прочность.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Pentium IV 1.7 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
Свободного места на жестком диске: 701 Mб
Дата выхода: 6 февраля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / RPG ролевые / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 328
Дата публикации: 13 январь 2016.
Sunless Sea Sunless Sea Sunless Sea
Скачать: sunless-sea.torrent
Размер: 19,44 Kb
Скачали: 3 рез(а).
Дата: 13-01-2016, 09:41