КС 1.6

КС 1.6 В сборку «КС 1.6» от команды hl-boost входит только оригинальный дистрибутив, который лишен рекламы, модов, ненужного кода или других огрызков фанатской самодеятельности. Здесь только лицензия, которая имеет лишь локализацию, вшитых дефолтных ботов и настройки по умолчанию, и когда вы её скачаете, то можете установить сразу же начать прохождение. Рекомендуем вам для начала потренироваться с ботами, которые заставят держать оружие правильно, целиться и стрелять намного лучше и прятаться за укрытиями, не выбегая сразу на перекрестный огонь. А потом можно присоединиться к серверу.

А вот тут уже начнутся настоящие баталии, потому что геймеры готовы глотку друг другу рвать за победу, при этом уже неважно, на чьей стороне вы будете и двух существующих фракций. Если нравится автомат Калашникова, то тогда вам в ряды террористов, а если любите М1А4 – солдаты армии станут вашей командой. А там уже г8лавное использовать свой военный потенциал на полную, потому что вне зависимости от вашей профессии, пола и других черт характера можно стать истинным воином с огнестрельным оружием в руках и умением убивать врага, как только его заметите.
Системные требования:
Операционная система: Windows от 98 до Win7
Процессор: 800 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: VGA на 32 Мб
Жесткий диск: 600 Мб на жестком диске
Интернет для сетевой игры
Дата выхода: 19 июня 1999
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Стрелялки
Год выхода: 1999
Просмотров: 4784
Дата публикации: 13 март 2016.
КС 1.6 КС 1.6 КС 1.6
Скачать: cs-1.6-hl-boost.exe.torrent
Размер: 14,88 Kb
Скачали: 560 рез(а).
Дата: 13-03-2016, 16:12