» » Hero Generations

Hero Generations

Hero Generations Управляя героем в игре «Hero Generations», вы будете наслаждаться прохождением, потому что персонажу достаточно определиться со своим путем – приключение и облагораживание территории. А потому он может заниматься развитием своего края, или даже посвятить этому жизнь, хотя с другой стороны, стоит тоже побегать по лесам и пещерам для опта. А когда погибнет этот парень, на его место придет другой, потому что перед гибелью успеет наемник оставить детей. Вот так вы и управляете главными героями здесь, и стратегия позволяет бесчисленное количество раз переживать похороны и рождение, потому что разработчики решили дать вам целый род таких персонажей.

Может, есть еще на свете монстры, которых надобно убить, или все они уже вымерли? Оказывается, пещеры полны золота, и оно попадает туда не только благодаря разбойникам. И волшебников вы найдете много, и других сущностей отыщется достаточно, так что необходимость выискивать врагов отпадает. Благодаря вашим действиям возможно даже немного изменить мир вокруг, потому что он явно соткан из различных событий, которые появляются под воздействием зла и добра. А люди в нем выживают, иногда пытаются свою землю удержать от бед, и вам суждено занять в этом важное место.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
Процессор: DualCore, 2.9 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Звуковая карта: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 150 Мб
Дата выхода: 10 апреля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Игры приключения / Открытый мир / Симуляторы / RPG ролевые / Стратегии / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 319
Дата публикации: 14 январь 2018.
Hero GenerationsHero GenerationsHero Generations