» » Братья Пилоты 2 Android

Братья Пилоты 2 Android

Братья Пилоты 2 Android Братья Пилоты 2 Android —это игра позволяет играть за любимых вами мультяшных героев-сыщиков. История игры крутится вокруг братьев-сыщиков, у которых пропал их верный товарищ и друг смышлёный кот Мышьяк. Как оказалось, его похитил злейший враг по имени Сумо, имеющий профессию кулинара. Теперь вашим героям предстоит начать профессиональное расследование по поиску своего зверинца, пока с ним не случилось ничего плохого. Для начала вы создадите фоторобот, преступника затем, отправляясь на поиски злоумышленника вам необходимо преодолевать некоторые препятствия. По ходу прохождения вам следует решать некоторые сложные головоломки и находить разные предметы и решать различные запутанные задачки. В игре хорошо сочетается графическое оформление и звуковая постановка, которая передаёт юмористический разговор персонажей очень отлично. Игра очень занимательная и её можно скачать на нашем сайте в онлайн-режиме бесплатно. Эта игра очень понравится вашим детям, но также не оставит и равнодушных к ней именно взрослых игроков так, как она способна заинтересовать любого. Создатели этой игры постарались сделать её более доступной и простой для того, чтобы в неё смогли играть, чем больше игроков.
Тип файла: APK.
Игра без вируса: проверено Drweb, Kaspersky.
Жанры: Скачать игры Андроид / Логические
Братья Пилоты 2 Android Братья Пилоты 2 Android Братья Пилоты 2 Android
10 октябрь 2014
Скачать через: 30
Отзыв!