» » ORION: Dino Horde

ORION: Dino Horde

ORION: Dino Horde ORION: Dino Horde – харизматичный экшен с элементами шутера от первого лица, разработанный и выпущенный компанией Spiral Game Studios. Надо заметить, что графическое решение этого увлекательного боевика оказалось на высоте, как и звуковое сопровождение боёв. Итак, сюжет разворачивается вокруг невероятных событий. Орда динозавров является хозяином огромного мира, поэтому для выживания вам необходимо уравновесить баланс людей и ящеров. В игре богатый арсенал оружия, множество видов ящеров мезозойской эпохи, а также наземная и летающая техника. В игре несколько режимов, интерфейс которых можно настроить под себя, что очень удобно для заядлых геймеров и ценителей качественных трехмерных игр. Можно выбрать игру от первого или третьего лица. Амуниция и сами люди созданы в футуристическом стиле, поэтому они обладают силовым защитным полем и отдельными характеристиками конкретных классов. Вы можете выбрать себе в персонажи штурмовика, разведчика, медика или инженера, а также ракетчика и гранатометчика. Оружие можно приобрести и прокачать за победные бонусы, а также за выполнение миссий. Всем ценителям мультиплеерных шутеров предлагаем скачать торрент ORION: Dino Horde.
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Стрелялки
Год выхода: 2013
Просмотров: 1015
Дата публикации: 2 февраль 2015.
ORION: Dino Horde ORION: Dino Horde ORION: Dino Horde
Скачать: orion-dino-horde-2013.torrent
Размер: 89,61 Kb
Скачали: 23 рез(а).
Дата: 2-02-2015, 02:11