» » Elementary My Dear Majesty

Elementary My Dear Majesty

Elementary My Dear Majesty Elementary My Dear Majesty (2011) – потрясающе яркий квест жанра «я ищу». Принято думать, что без особых проблем замуж выходят только красавицы. А вот и нет! После того, как некая принцесса обернулась зубастым монстром, ее пожелал повести под венец король марсиан. Чтобы долго не тянуть с церемонией, инопланетянин похитил королевскую дочь. Монарший батюшка не на шутку разгневался и попросил о помощи лучшего из своих рыцарей. Помогите отважному герою понять, почему же принцесса стала чудищем, найти ее и снять злые чары. Для решения этих загадок вам с рыцарем придется побывать во множестве уголков земного шара – от джунглей до Северного полюса. По пути вас будут пытаться остановить при помощи каверзных загадок различные персонажи: ведьма, пираты – и даже недовольный жизнью библиотекарь. Выполняйте все квесты, отображающиеся слева на экране, и разгадывайте заковыристые головоломки. На случай затруднений в игру встроена подсказка. Дополнительные возможности в поиске предметов предоставляет формат 3D, позволяющий вращать локации. Нажмите на кнопку «скачать торрент» - и насладитесь яркой графикой и сочным оформлением!
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Квесты
Год выхода: 2011
Просмотров: 759
Дата публикации: 31 март 2015.
Elementary My Dear Majesty Elementary My Dear Majesty Elementary My Dear Majesty
Скачать: elementary-my-dear-majesty.torrent
Размер: 12,37 Kb
Скачали: 17 рез(а).
Дата: 31-03-2015, 20:45