» » Odallus: The Dark Call

Odallus: The Dark Call

Odallus: The Dark Call «Odallus: The Dark Call» - платформер старого жанра метроидвания, который направлен на прохождение уровней с использованием прыжков. При этом. Несмотря на пиксельную графику, здесь довольно приятная атмосфера, хотя угрюмость сюжета и окружения также завораживают. Главный герой работает охотником, чтобы прокормить сына, ведь его жена уже давно мертва. Когда-то он был славным воином, но теперь уже боевые действия закончились, и просто надо выживать в суровом мире. Когда он возвращался с охоты, то увидел свою деревню, которая была покрыта ярким пламенем.

Он не нашел своего сына, но понял, что дело имеет с демонами. Поэтому герой отправляется воевать, взяв с собой старый меч. Этот меч всегда помогал ему в битвах, и теперь он снова окрасится в красный цвет. Хаггис старается ранить всех монстров сразу, потому что у самого здоровья мало. Но торговцы могут восстановить его, а также продать разные улучшения. Но цены при каждой покупке возрастают вдвое, что обусловлено прохождением новых уровней и более качественной экипировкой в ассортименте. Также есть секреты, которые не удастся открыть сразу, но с помощью магических медальонов они станут доступны персонажу.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 2.1 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Место на жестком диске: 100 Мб
Дата выхода: 15 июля 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Аркады / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 357
Дата публикации: 31 декабрь 2015.
Odallus: The Dark Call Odallus: The Dark Call Odallus: The Dark Call
Скачать: odallus-the-dark-call.torrent
Размер: 11,66 Kb
Скачали: 2 рез(а).
Дата: 31-12-2015, 01:29