SUPERQOT

SUPERQOT Игра позволяющая останавливать время, и при этом действия в ней происходят на территории Quake, носит название «SUPERQOT». Здесь все аспекты графики унаследованы от SUPERHOT, но прохождение и сюжет создано по правилам Quake. При этом получается, что вы испробуете новый геймплей, потому что теперь придется сражаться с жестокими условиями. Первое попадание в персонажа грозит ему смертью, из-за чего использовать режим остановки времени обязательно надо. Только так можно пройти весь этот ужас, истребив врагов и добравшись до финала. Репакеры также добавили остальные главы.

Теперь уже можно взяться за прохождение ностальгической игрушки, которая создавала барьер между вами и реальностью, давая возможность отвлечься. Нападение множества врагов можно остановить лишь остановившись самому, и тогда уже можно рассчитывать тактику поведения. Всё так же присутствуют траектории полета вражеских пуль, что помогает разработать план выхода из ситуации, но будьте готовы к частым поражениям. Ведь сразу не получится во всех случаях найти правильный выход, к тому же каждый раз противники ведут себя иначе, руководствуясь прописанным искусственным интеллектом.
Системные требования:
Официально не были указаны системные требования. данные характеристики являются проверенными
Операционная система: Windows 7 (x64)
Процессор: Inter Core i5-2400 CPU 3.10 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTS 450 1 Гб
Дата выхода: 1 августа 2015
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Стрелялки / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 640
Дата публикации: 6 январь 2016.
SUPERQOT SUPERQOT SUPERQOT
Скачать: superqot.torrent
Размер: 19,72 Kb
Скачали: 30 рез(а).
Дата: 6-01-2016, 12:11