Hurtworld

Hurtworld Великолепная игрушка «Hurtworld» взявшая за основу геймплей про выживание - это ваша основная задача, которую возможно выполнить соблюдая специальные условия. Самым главным нужно запастись вооружением складывая его в свой инвентарь, а после построить укрытие дабы отдыхать периодически. В игре было реализовано весомо много вещей для крафта и вы сами не заметите, как потратите уйму времени пока занимались своим обустройством, но оно того стоит удовольствие от творения своими руками непередаваемо. Никто не отменял модернизацию всего имеющегося позволяя как можно сильней укреплять свою позицию в этом агрессивном мире, по началу ваше существование исключительно будет зависеть от вас, а дальше вы наберете силы. Тут всё как в реальной жизни дикие звери при удачном ударе могут лишить жизни сразу. Держите дистанцию между противником и не давайте к себе подойти, но если вы уверенны в ближней бою, то пробуйте атаковать вблизи.

В целом ближний бой весьма опасное занятие ибо оно вначале слабо эффективно, а упор можно сделать на скрытые и дальнобойные атаки они как раз станут секретом к победе. Помните, что устаревшие приспособление как лук тут станет наилучшим вашим другом, ведь они обеспечат достойную безопасность. Тут присутствует баланс и как вы становитесь сильней противники аналогично вам.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 x64
Процессор: 2.5 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб, с поддержкой DirectX 9.0
Жесткий диск: 1 Гб
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Симуляторы / Стрелялки / Игры 2015
Год выхода: 2015
Просмотров: 432
Дата публикации: 20 август 2016.
Hurtworld Hurtworld Hurtworld
Скачать: hurtworld.torrent
Размер: 1,19 Kb
Скачали: 37 рез(а).
Дата: 20-08-2016, 13:38