» » Auto Age: Standoff

Auto Age: Standoff

Auto Age: Standoff «Auto Age: Standoff» - игра о сражениях, только не на поле боя, а на целом плацдарме, созданном как раз для гонок. Хотелось протагонисту сесть за руль да просто покататься, однако он не смог найти подходящие соревнования. Зато ему попало в руки приглашение на состязание где надо убивать соперников, а не просто ехать до финиша. Вот тут и появилась идея участия в самоубийственном мероприятии, потому что награда побольше будет за победу. Можно даже договориться с друзьями из совместного режима прохождения, чтобы уничтожать группы соперников вместе, а не одиноко стрелять во врагов.

Вот только графика здесь намного другая, потому как реализация атмосферы 80-х годов 20 века приятна глазам. А геймер должен увидеть всю красоту автомобилей, которые ему были доверены самой судьбой, ведь здесь все участники верят в чудо и бога. Им просто некуда деваться, так как лезть под пули придется, а спасения не найти – вокруг враги. Расстрел машины будет очень мощным, и взрывы пройдут по соперникам, а противники насладятся триумфом, катаясь и дальше по бескрайнему плацдарму. Пусть зрители тоже порадуются, ведь не зря же они пришли посмотреть это великолепное шоу.
Системные требования:
Операционная система: Windows 7/ 8/ 10
Процессор: Intel Core i3, 3.1 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб
Звуковая карта: DirectX 11
Жесткий диск: 4 Гб
Дата выхода: 21 сентября 2017
Тип файла: Торрент.
Категории: Скачать игры ПК / Экшен / Гонки / Стрелялки / Игры 2017 года
Год выхода: 2017
Просмотров: 408
Дата публикации: 8 октябрь 2017.
Auto Age: StandoffAuto Age: StandoffAuto Age: Standoff