Ангельские Ритмы: Первый Ритм (2016)

Дата выхода: 13 марта 2016
Альтернативное название: Angel Beats: 1st Beat
Тип файла: Торрент
Жанры: Симуляторы Аниме Хоррор Приключения
(2 гол.)
Ангельские Ритмы: Первый Ритм «Ангельские Ритмы: Первый Ритм» - это уже не шуточная игра в жанре аниме новеллы, где протагонист по имени Отонаши попадает в Чистилище. Там живут и другие дети, и они организовали собственный Фронт борьбы с Богом, для чего и используют разные хитрости. В этом измерении моделируется существование школы, где и учатся реально живые люди среди многих бездушных проектов. Ребята пытаются сражаться с монстрами, нападающими на них, а в это время геймер старается осознать всю философию этого сюжета, так как сразу сложно понять, в чем смысл пребывания каждого персонажа внутри академии.

К тому же, разворачиваются сложные трагические события, в результате которых многие дети гибнут, и отправляются в небытие, а главные герои продолжают сражаться с врагами, при этом сохраняя спокойствие и анонимность. Их участь в Чистилище определена, и однажды они все потеряются в глубинах вселенной, так как их естество будет съедено тварями, сотканными странной магией. Кто ж на самом деле называет себя Богом, и пытается управлять измерением, и ради чего все эти протагонисты сражаются? Ответов не знают сами детишки, но желание выжить даже в загробном мире заставляет их продолжать борьбу.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыАнгельские Ритмы: Первый РитмАнгельские Ритмы: Первый РитмАнгельские Ритмы: Первый Ритм Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
    Процессор: DualCore 2 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 4 Гб

    Язык интерфейса: Русский
    Версия: DEMO (3 эпизода).
Angel Beats: 1st Beat Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

44-3=
3 981 Админ 0 19 январь 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»