Diaspora: Shattered Armistice (2012)

Дата выхода: 20 декабря 2012
Альтернативное название: Диаспора: Разрушенное Перемирие
Тип файла: Торрент
Жанры: Симуляторы Стрелялки Экшен
(1 гол.)
Diaspora: Shattered Armistice «Diaspora: Shattered Armistice» - игра, где роботы под названием Сайлоны нападают на человеческие колонии с целью порабощения своих создателей. Началось все с разработки искусственного интеллекта, а закончилось бойней, в которой люди признали независимость новой синтетической расы. И теперь враги готовят диверсию, в результате которой погибнуть тысячи колонистов, однако крейсер галактика вместе со своим экипажем смогут защититься от нападения, а также прикрыть отход оставшихся в живых людей. Колония 13 – это планета Земля, и туда держат курс все жители разрушенного небесного тела.

Сайлоны не намерены сдаваться – они чувствуют поражение, потому что собирались подчинить себе всех человеческих особей, и теперь все эти твари пытаются догнать крейсер. У них не получается напасть сразу, так как протагонисты быстро отстреливают оппонентов из пушек, расположенных на корабле. Так что остается лишь преодолевать и не показываться прямо на глаза, чтобы окружить колонистов, и добить их. Вам предстоит выполнить сложную задачу – защитить человеческую расу от нового врага, который должен был работать на благо людей, а теперь стал воевать с ними, уничтожая все на своем пути.
  1. Трейлер
Скриншоты из игрыDiaspora: Shattered ArmisticeDiaspora: Shattered ArmisticeDiaspora: Shattered Armistice Системные требования
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7
    Процессор: Intel Core i3 2.5 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 3 Гб

    Язык интерфейса: Английский
    Версия: v 1.0.
Диаспора: Разрушенное Перемирие Скачать торрент Как скачать?
Поделится в соц сетях
Добавить комментарий

55+1=
1 378 Админ 0 2 март 2017
Копирайтерам | Контакты
Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях
Рейтинг@Mail.ru Games-all.net © 2014-2020
Дизайн студия «Шаманим»